Название системы HACCP (ХАССП) является аббревиатурой и происходит от заглавных букв английских слов Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе означает Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки.
Все системы менеджмента базируются на принципах HACCP (ХАССП - безопасности пищевой продукции), в основе которых лежит анализ опасностей, оценка рисков и определение специальных критических контрольных точек в процессе производства.
Наши преимущества:
-
Признание: все сертификаты НАУСЕРТ вносятся в единый реестр
-
Глобальность: НАУСЕРТ - это широчайшая в России сфера сертификации
-
Публичность: Единый реестр всех выданных сертификатов соответствия доступен на сайте www. NAUSERT.ru всегда то есть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю
-
Высокая технологичность работы: используемая нашими партнерами высокотехнологическая единая программная среда позволяет соискателям снять все заботы по подготовки документации СМК
-
Сжатые сроки: от 3-5 рабочих дней для типовых процедур
-
Лояльная ценовая политика: выгоду от работы с нами – просто потратьте на свой отпуск!